TRUFA NO PALITO PARA VENDER
A Gente vai fazer trufas no palito, bem simples, bem fácil, com uma decoração super divertida que serve para vender no dia das crianças, no natal, e em várias datas comemorativas ao longo do ano basta você colocar algum elemento que lembre a data que você quer comemorar.
O recheio da nossa trufa eu vou te ensinar um recheio neutro, e nesse recheio você pode adicionar vários sabores diferente, Então é super prático e delicioso.
COMO FAZER TRUFA NO PALITO PARA VENDER:
COLOQUE PREÇO NOS SEUS DOCES SEM SOFRIMENTO CLIQUE AQUI E CONHEÇA A NOSSA PLANILHA AUTOMATICA DE PREÇOS.
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco
Vamos falar de conservação? O Chocolate não combina nem com muito calor e nem com geladeira.
O calor derrete o chocolate e a geladeira vai deixar o seu chocolate suando e sem brilho.
Então tanto o chocolate quanto esse recheio tem uma validade muito boa, tudo montado e embalado dura 7 dias.
O problema é que não pode armazenar na geladeira e nesse calorzão que ta fazendo se você deixar fora da geladeira pode derreter.
Eu faço o recheio 1 dia antes e deixo o recheio na geladeira, e as casquinhas eu faço no dia de vender, assim eu garanto entregar uma trufa sequinha, brilhosa e sem estar derretendo para o meu cliente.
Trufa finalizada agora é tirar uma foto bem bonita para divulgar e vender essa delícia.
A sugestão de preço de vender vai variar se você vai usar chocolate nobre ou fracionado e vai variar também de acordo com o recheio porque você pode rechear essa delícia com o que você quiser.
Eu usei chocolate fracionado, fiz um recheio bem básico e delicioso e desse jeito que eu fiz a sugestão de preço de venda é de R$5 a unidade.
COLOQUE PREÇO NOS SEUS DOCES SEM SOFRIMENTO CLIQUE AQUI E CONHEÇA A NOSSA PLANILHA AUTOMATICA DE PREÇOS.
