TRUFA NO PALITO PARA VENDER

TRUFA NO PALITO PARA VENDER

TRUFA NO PALITO PARA VENDER

A Gente vai fazer trufas no palito, bem simples, bem fácil, com uma decoração super divertida que serve para vender no dia das crianças, no natal, e em várias datas comemorativas ao longo do ano basta você colocar algum elemento que lembre a data que você quer comemorar.

O recheio da nossa trufa eu vou te ensinar um recheio neutro, e nesse recheio você pode adicionar vários sabores diferente, Então é super prático e delicioso.

COMO FAZER TRUFA NO PALITO PARA VENDER:

COLOQUE PREÇO NOS SEUS DOCES SEM SOFRIMENTO CLIQUE AQUI E CONHEÇA A NOSSA PLANILHA AUTOMATICA DE PREÇOS.

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco

Vamos falar de conservação? O Chocolate não combina nem com muito calor e nem com geladeira. 

O calor derrete o chocolate e a geladeira vai deixar o seu chocolate suando e sem brilho. 

Então tanto o chocolate quanto esse recheio tem uma validade muito boa, tudo montado e embalado dura 7 dias.

O problema é que não pode armazenar na geladeira e nesse calorzão que ta fazendo se você deixar fora da geladeira pode derreter.

Eu faço o recheio 1 dia antes e deixo o recheio na geladeira, e as casquinhas eu faço no dia de vender, assim eu garanto entregar uma trufa sequinha, brilhosa e sem estar derretendo para o meu cliente.

Trufa finalizada agora é tirar uma foto bem bonita para divulgar e vender essa delícia.

A sugestão de preço de vender vai variar se você vai usar chocolate nobre ou fracionado e vai variar também de acordo com o recheio porque você pode rechear essa delícia com o que você quiser.

Eu usei chocolate fracionado, fiz um recheio bem básico e delicioso e desse jeito que eu fiz a sugestão de preço de venda é de R$5 a unidade.

COLOQUE PREÇO NOS SEUS DOCES SEM SOFRIMENTO CLIQUE AQUI E CONHEÇA A NOSSA PLANILHA AUTOMATICA DE PREÇOS.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.