TORTA SALGADA PARA 200 PESSOAS – DELICIOSA!

TORTA SALGADA PARA 200 PESSOAS …

Essa torta faz sucesso em qualquer tipo de festa, seja infantil ou de adultos, todo mundo vai adorar.

E hoje você vai aprender a quantidade de ingredientes para fazer uma TORTA SALGADA PARA 200 PESSOAS!

INGREDIENTES:

  • 20 sacos de pães de forma (descascados)
  • 10 peitos de frango desfiados
  • 500 g de azeitona
  • 5 latas de milho verde
  • 4 latas de ervilha
  • 6 pacotes de molho de tomate
  • 8 tomates grandes
  • 5 cebolas grandes
  • 4 pimentões grandes
  • 6 caldos em pó
  • 1 kg de batata
  • 500 g de maionese
  • cheiro verde a gosto
  • batata palha a gosto
  • alho, óleo e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Em seguida, coloque o tomate e o pimentão e acrescente todo o frango desfiado com o molho de tomate e os caldos em pó.
  3. Adicione o milho verde, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos ou até ferver.
  4. Descasque e cozinhe as batatas.
  5. Em seguida, faça um purê bem grossinho com manteiga, maionese e um pouco de leite, misturando bem.
  6. Reserve, pois é bom utilizá-lo em temperatura norma.
  7. Após cozinhar todo o molho, coloque os pães um do lado do outro em um refratário.
  8. Em seguida, espalhe uma camada do molho com frango e vá repetindo as camadas até os pães e os molhos acabarem, finalizando a última camada com o pão.
  9. Cubra a torta com o purê e coloque batata por cima.
  10. Decore de acordo com a sua preferência e sirva.

VEJA TAMBÉM:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.