TORTA DE MORANGO MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ

TORTA DE MORANGO MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ

TORTA DE MORANGO MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ

Essa torta de morango é sensacional, deliciosa, muito fácil de fazer e não vai ao fogo.

Uma excelente opção para agradar toda a sua família ou para vender e faturar trabalhando em casa com doces.

INGREDIENTES:

Para a base:

  • 50 g de manteiga (4 colheres de sopa)
  • 24 biscoitos Maria (150 g)

Para o recheio:

  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada
  • 120 g de morangos cortados (5 morangos)
  • 300 g de cream cheese (4 / 3 xícara)
  • 60 g de açúcar (3 colher de sopa)
  • 200 ml de chantilly (2/3 de xícara)

Cobertura e decoração:

  • 250 g de morangos cortados (10 morangos)
  • 60 g de açúcar (3 colher de sopa)
  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada
  • morangos para decorar

COMO FAZER TORTA DE MORANGO MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ

  1. Na tigela coloque o biscoito triturado e a manteiga sem sal derretida e misture até virar uma farofa.
  2. Passe para a forma, que é uma forma de 15×10 de fundo falso, com papel manteiga no fundo e um acetato nas laterais.
  3. Coloque o morango cortado em tiras na lateral para ficar bem bonito na hora de desenformar.
  4. Leve a forma à geladeira enquanto a gente prepara o recheio.
TORTA DE MORANGO MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ FIZ
  1. Vamos começar fazendo um purê de morango, com os morangos cortados e lavados amasse com um garfo, você também pode fazer isso com o mix ou liquidificador, e deixe reservado.
  2. Em uma tigela coloque o cream cheese e o açúcar e leve ao micro-ondas por 1 minuto para dissolver o açúcar.
  3. Feito isso adicione a gelatina e o purê de morango e mexa para incorporar tudo.
  4. Deixe este creme esfriar um pouco e enquanto isso bata o chantilly, quando começar a ficar espumoso acrescente 1 colher de sopa de  açúcar e volte a bater para dar mais volume mas sem ficar em ponto de bico.
  5. Quando pegar mais volume acrescente aos poucos o creme de morango com a batedeira ligada em velocidade mínima.
  6. Passe para a forma e leve ao freezer por 1 hora para depois colocar a última camada.
  1. Para a cobertura eu uso 250g de purê de morango e acrescento 3 colher de sopa de açúcar e levo ao microondas de 30 em 30 segundos por 5 vezes para reduzir e deixar mais consistente, feito isso eu venho com a gelatina incolor hidratada e misturo no purê
  2. Agora é só passar para a forma, com ajuda de uma espátula e com cuidado
  3. E levar de volta à geladeira por no mínimo 6 horas.

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