TORTA CREMOSA DE BICHINHO DE PÉ COM NINHO

TORTA CREMOSA DE BICHINHO DE PÉ COM NINHO

Essa sobremesa é diferente de tudo que você já viu. Tem uma textura e sabor incrível e foge do convencional.

Então se você quer fazer uma surpresa agradavél para alguém acabou de achar a receita ideal.

Ingredientes:

Base:

  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Bicho de Pé:

  • 2 receitas do leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gelatina zero de morango

Brigadeiro de Ninho:

  • 2 receitas do leite condensado
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho

Modo de Preparo:

Base:
Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude. Acomode essa massa em
uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Bicho de Pé:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Brigadeiro de Ninho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Montagem:
Coloque a primeira camada de ninho na base da torta.
Em seguida, coloque a segunda camada de bicho de pé e leve a geladeira para gelar.

VEJA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.