SOBREMESA DE NATAL NA TAÇA SUCESSO DE VENDAS!

SOBREMESA DE NATAL NA TAÇA SUCESSO DE VENDAS!

SOBREMESA DE NATAL NA TAÇA SUCESSO DE VENDAS!

Quem não ama uma sobremesa na taça não é verdade. Além de ser lindo também é uma excelente ideia para você vender e lucrar.

Em lojas de confeitaria você encontra as taças de acrilico, e você pode montar a sua sobremesa para vender nelas.

E hoje eu vou te mostrar uma receita deliciosa.

INGREDIENTES CREME DE BAUNILHA:

  • Uma lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • Duas colheres de sopa de amido de milho dissolvido em uma xícara de chá de leite
  • Um quarto de colher de chá de essência de baunilha
  • Meia xícara de chá ou 100 gramas de creme de leite em caixinha

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido dissolvido, a essência de baunilha e misture.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com o batedor de arame por mais ou menos 7 minutos ou até engrossar.

Apague o fogo, incorpore o creme de leite e reserve na geladeira por 1 hora. Rende 660 gramas.

INGREDIENTES CALDA DE AÇÚCAR:

  • 100 mililitros de água
  • Duas colheres de sopa ou 20 gramas de açúcar
  • Um quarto de colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e leve ao fogo médio até começar a ferver mais ou menos 1 minuto.
  2. Apague o fogo, incorpore a essência de baunilha e reserve em uma bisnaga.

INGREDIENTES COBERTURA GANACHE:

  • Meia xícara de chá ou 100 gramas de chocolate blend em gotas: chocolate meio amargo com chocolate ao leite
  • 50 gramas de creme de leite 20% de gordura

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o chocolate blend, o creme de leite e misture.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire do micro-ondas, mexa e reserve.

COMO FAZER SOBREMESA DE NATAL NA TAÇA SUCESSO DE VENDAS!

  1. Em uma taça faça camadas na seguinte ordem: 2 colheres de sopa de creme de baunilha, metade do bolo de chocolate esfarelado, regue a calda de açúcar, distribua 330 gramas de creme de baunilha, a outra parte do bolo de chocolate esfarelado, regue novamente a calda de açúcar, espalhe o restante do recheio e finalize com a ganache.
  1. Leve a taça a geladeira por 6 horas, retire da geladeira e decore a seu gosto!

PASSO A PASSO DA RECEITA EM VÍDEO:

RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE:

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