Recheio Sensação e Ganache com Morangos

Recheio Sensação e Ganache com Morangos

INGREDIENTES

PARA O RECHEIO DE MORANGO

  • 300ml de chantilly bem firme
  • 200g de leite condensado bem gelado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 120g de cream cheese (opcional)
  • 1 caixa de morangos picados

PARA O GANACHE DE CHOCOLATE

  • 400g de chocolate derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de margarina com sal

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MORANGO

  1. Na batedeira, bata o leite condensado gelado, o creme de leite, o cream cheese e o pó para preparo de suco de morango, até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o chantilly batido, aos poucos, e misture delicadamente.
  3. Leve à geladeira até ficar bem firme

MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até obter um ganache liso e brilhante.
  2. Leve à geladeira até ficar bem firme.

MONTAGEM

  1. No bolo já umedecido, faça uma camada de ganache de chocolate.
  2. Salpique os morangos picados e coloque uma camada de recheio sensação.
  3. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

Rendimento: 4kg de bolo (forma retangular de 22cm x 10cm)

VÍDEO – Recheio Sensação e Ganache com Morangos

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