Recheio Delicioso de Abacaxi Trufado

Recheio Delicioso de Abacaxi Trufado

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi grande picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1kg de chocolate branco nobre
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sobremesa de essência de abacaxi

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
  2. Não precisa acrescentar água, pois, a medida em que for cozinhando, o abacaxi solta água e vai formando uma calda.
  3. Leve ao fogo baixo até apurar (entre 15 e 20 minutos).
  4. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
recheio de abacaxi trufado 4 - Recheio Delicioso de Abacaxi Trufado
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro, o conhaque, a essência de abacaxi e o abacaxi cozido com a calda.
  3. Misture muito bem e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de empregar no bolo.
  4. Utilize para rechear bolos, bolos de pote, cupcakes e naked cakes.

VEJA TAMBÉM:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.