Recheio de mousse de chocolate trufado para bolo

Recheio de mousse de chocolate trufado para bolo

Recheio de Mousse de Chocolate Trufado é uma receita maravilhosa da Chef Josy Lima .

Ele é um recheio delicioso, muito simples e fácil de preparar e é feito com apenas 3 ingredientes, por isso ele é a melhor opção para rechear o seu bolo mousse de chocolate!

INGREDIENTES:

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de creme de leite sem soro
  • 400 g de chantili de chocolate batido

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (nesse caso, pare o microondas a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
  2. Retire do microondas, acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante
  3. Tampe com plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 4 horas ou em temperatura ambiente, de um dia para o outro.
  4. Depois do descanso, misture o chantili de chocolate batido, delicadamente.
  5. Empregue em seguida no recheio do bolo.

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