Recheio de Brigadeiro Mole Para Bolo

Recheio de Brigadeiro Mole Para Bolo

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado (800g)
  • 1 caixinha creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena) (40g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (20g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau (50g)

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho;
  2. Misture bem, até que o amido de milho esteja bem dissolvido;
  3. Depois, adicione o chocolate em pó e misture mais um pouco;
  4. Acrescente a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo baixo;
  5. Mexa sem parar até engrossar e começar a se soltar do fundo da panela;
  6. DICA: não deixe passar do ponto, para que não fique em ponto de enrolar.
  7. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro mole para uma tigela;
  8. Cubra-o com saquinho ou um plástico filme, deixando bem rente ao brigadeiro;
  9. Deixe resfriar por 3 horas, fora da geladeira;
  10. Em seguida você já pode usar o seu brigadeiro mole como preferir.
  11. DICA: com esse recheio, você consegue rechear 1 bolo grande com 2 camadas.

VEJA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.