RECHEIO/COBERTURA BASE PARA BOLOS COM PONTO DE BICO

RECHEIO/COBERTURA BASE PARA BOLOS COM PONTO DE BICO

RECHEIO/COBERTURA BASE PARA BOLOS COM PONTO DE BICO

Com uma única receita você faz vários sabores de cobertura e recheios para os seus bolos, em ponto de bico e deliciosas:

Ingredientes:

Recheio Base:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite

Para sabor Chocolate:

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)

Para sabor baunilha/leite:

  • 1 colher (sopa) de leite em pó ( 10 g)

Para sabor morango:

  • 1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango ( 12 g)

RECHEIO/COBERTURA BASE PARA BOLOS COM PONTO DE BICO

Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e mexa em fogo médio até dar o ponto.

Assim que começar a ferver diminua o fogo e fique mexendo por mais 10 minutos.

O resultado é um creme com uma consistência linda, ele engrossa, fica brilhante e delicioso.

Divida em 3 potes e saborize com o creme ainda quente

Feito isso cubra com um plástico e deixe esfriar completamente.

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