Esse recheio de baba de maracujá é simplesmente delicioso, você não vai se arrepender de escolher ele para rechear seu bolo.
Se você quer inovar e sair do obvio recheie seu bolo com baba de moça de maracujá e vai ser só elogios.
Recheio baba de moça de maracujá:
INGREDIENTES :
- 1 1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) glucose liquida
- 12 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá peneirado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de aroma de maracujá
MODO DE FAZER :
Coloque em uma panela o açucar, o leite de coco e a glucose.
Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo.
Adiciono as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
Misture bem e volte ao fogo.
Mexa até engrossar.
Por fim, retire do fogo e coloque o aroma.
Misture bem e utilize.
Link permanente
deixe seu comentário aqui.