RECEITA: ESFIHA ABERTA DE QUEIJO E CARNE

RECEITA: ESFIHA ABERTA DE QUEIJO E CARNE

Quem não ama fazer um lanche gostoso em família.

Com essa receita de ESFIHA ABERTA DE QUEIJO E CARNE você vai aproveitar melhor esses momentos.

Além de deliciosa, essa receita rende bastante e sai muito mais em conta do que comprar no seu delivery favorito.

Então eu te convido para testar essa receita porque eu sei que você vai adorar:

RECEITA: ESFIHA ABERTA DE QUEIJO E CARNE

INGREDIENTES:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado (125 g)
  • 125 ml de óleo de soja
  • 500 a 700ml de água morna
  • 1 colher de (sopa) sal refinado
  • fubá para polvilhar

RECHEIO (DE QUEIJO):

  • 700g de queijo branco amassado
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher de (chá) fermento em pó (serve para dar consistência e uniformizar o recheio)
  • sal a gosto

RECHEIO DE CARNE:

  • 700g de carne moída
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • suco de 2 limões sal e pimenta a gosto

VEJA TAMBÉM:

YOUTUBE:

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER NO MEU CANAL!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.