RECEITA DE PANNA COTTA DOIS AMORES!

RECEITA DE PANNA COTTA DOIS AMORES!

RECEITA DE PANNA COTTA DOIS AMORES!

Uma sobremesa super leve, deliciosa e muito fácil de fazer. Aquele tipo de sobremesa para surpreender seus convidados.

Também é perfeita para vendas e para vitrine de loja, a combinação do chocolate negro com o chocolate branco é sucesso de venda no ramo das sobremesas.

INGREDIENTES:

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BRANCO:

  • Leite – 200 ml
  • Creme de leite – 300 ml 
  • Chocolate branco nobre – 200 gramas
  • Gelatina incolor – 3 gramas
  • Água – 20 ml

PANNA COTTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO:

  • Chocolate meio amargo – 150 gramas
  • Creme de leite – 200 ml
  • leite – 200 ml
  • Essência de baunilha – 1 colher de chá – 
  • Gelatina incolor – 3 gramas
  • Água – 20 ml

COMO FAZER RECEITA DE PANNA COTTA DOIS AMORES!

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BRANCO:

  1. Comece hidratando a gelatina, coloque a água, mexa bem e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Na panela vamos coloque o chocolate, o leite, e o creme de leite e mexa até começar a ferver.
  3. Assim que começar a ferver retire do fogo e adicione a gelatina, a gelatina está durinha porque absorveu toda a água, mas como o nosso creme está quente ela vai derreter é só mexer um pouquinho para garantir que incorporou toda a gelatina.
  4. Agora é só passar para o recipiente que você escolheu e encher até um pouco mais da metade.
  5. Feito isso leve para o freezer por 30 minutos.

PANNA COTTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO:

  1. Para a panna cotta de chocolate meio amargo vamos começar hidratando a gelatina, coloque a água, mexe bem e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Na panela coloque o chocolate meio amargo, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha.
  3. E mexa em fogo médio até derreter todo o chocolate e começar a ferver.
  4. Assim que começar a ferver retire do fogo e adicione a gelatina, a gelatina está durinha porque absorveu toda a água, mas como o nosso creme está quente ela vai derreter é só mexer um pouquinho para garantir que incorporou toda a gelatina.
  5. Passe esse creme com cuidado para os copinhos que já estão mais firmes por ter ficado no freezer.
  6. Agora é só levar a geladeira por 8 horas ou de um dia para outro.

👉 CLIQUE AQUI PARA VER MAIS RECEITAS DE SOBREMESAS PARA FAZER NO POTE!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.