Receita de Brownie de Achocolatado em Pó

Receita de Brownie de Achocolatado em Pó

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga (em temperatura ambiente)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela, junte os ovos e o açúcar;
  • Misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame);
  • Em seguida adicione a manteiga e misture até que forme um creme;
  • Acrescente o achocolatado em pó e continue misturando;
  • Adicione a farinha de trigo e misture até que a massa fique bem homogênea;
  • OBS: essa massa é mais espessa que a massa de bolo normal.
  • Despeje essa massa numa forma (28×30), untada e enfarinhada com achocolatado;
  • Espalhe a massa e em seguida leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.

VEJA TAMBÉM:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.