Receita de Bolo de palha italiana

Receita de Bolo de palha italiana

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 280 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
  • leite
  • 1 forma média de fundo falso

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga.

2- Misture a ponto de brigadeiro.

3- Molhe os biscoitos de maisena no leite.

4- Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do brigadeiro.

5- Repita o processo até preencher toda a forma.

6- Leve à geladeira.

7- Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena.

8- Sirva gelado.

Apostila Massas, Coberturas e Recheios de Sucesso 

Agora Você Não Vai Mais Precisar Ficar Perdendo tempo Procurando Receitas na Internet!! 😱😱🙏🙏👇👇

Na Apostila Massas, Coberturas e Recheios de Sucesso Você vai Encontrar mais de 150 Receitas que já Foram Testadas e Aprovadas por Grandes Confeiteiras!!

ACESSE 👉 http://bit.ly/ApostilasConfeitaria_BolosDocesCupcakes

VEJA TAMBÉM:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.