RECEITA BOLO ROMEU E JULIETA QUEIJO E GOIABADA

RECEITA BOLO ROMEU E JULIETA QUEIJO E GOIABADA

RECEITA BOLO ROMEU E JULIETA QUEIJO E GOIABADA

Esse bolo é um clássico, delicioso e fácil de fazer, mais uma opção para vender e faturar!

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 xícara de chá de açúcar ( 200 grs).
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite( 200 ml)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (250 grs)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo(20 g)

CALDA

  • 200 g de goiabada em cubinhos.
  • 1 xícara de chá de água( 200 ml).

COMO FAZER RECEITA BOLO ROMEU E JULIETA QUEIJO E GOIABADA

Para você que quer fazer bolos caseiros para vender e quer mais receitas de bolos testadas e aprovadas basta clicar na imagem abaixo para saber mais sobre o curso de bolos caseiros:

  1. Em uma tigela comece batendo os ovos com o açúcar e o óleo, por 2 minutos.
  2. Em seguida acrescente o leite, a farinha de trigo e o queijo e misture bem até a massa ficar lisa.
  3. Por último adicione o fermento para bolo e misture delicadamente.
  4. Passe a massa para uma forma de 20 cm, untada com margarina ou desmoldante.
  5. Envolva os cubinhos de goiabada com a farinha de trigo e distribua-os sobre a massa do bolo na forma delicadamente.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°. Asse por 25 min aproximadamente até ficar dourado

COBERTURA:

  • Em uma panela misture a goiabada com a água, leve ao fogo médio mexendo sempre.
  • Assim que a goiabada estiver toda derretida continue mexendo e deixe cozinhar por 3 minutos. Espere esfriar totalmente para colocar sobre o bolo, pois ela ficará mais cremosa depois de fria.
  • Desenforme o bolo e depois de frio cubra com a calda.

Para você que quer fazer bolos caseiros para vender e quer mais receitas de bolos testadas e aprovadas basta clicar na imagem abaixo para saber mais sobre o curso de bolos caseiros:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.