Cobertura? Qual usar?
- Pasta Americana

- Chantili
Aqui vale tudo, pode escolher a massa e recheio que quiser, a beleza é deixar o bolo bem lisinho e abusar dos detalhes com bico de confeitar. Também vale o uso de corantes comestíveis para deixar ainda mais bonito.

- Ganache
Ganache é a estrela da cozinha da confeiteira, pode usa-lo para cobertura, como recheio, para guarnecer frutas, como pré-cobertura para a pasta, emfim sempre bom ter por perto. Assim como o chantili a ideias aqui é deixar a ganache bem lisinha no bolo, mas a tarefa não é tão fácil como no chantili então muita calma e paciência e mãos a obro.

- Calda de chocolate
A ideia aqui é deixar o bolo ”pelado” e da um efeito derramando uma calda grossa ou até mesmo uma ganache por cima. Muito simples e da um toque todo especial. Também dá pra colocar docinhos, confetes, frutas por cima para decorar, só deixar a criatividade falar mais alto.

Confeitos Coloridos
Se você está começando agora a confeitar bolos e fazer bolos para vender essa é uma ótima dica.
Decorar bolos com confeitos coloridos ou aqueles confeitos de chocolate que se enrola brigadeiros é super fácil.
Fica Lindo e é um opção de bolo para pronta entrega para vendas diárias. Isso mesmo, você pode vender bolos todos os dias.



- BOLO FÁCIL DE CANELA E BANANA
- 5 MANEIRAS DE GANHAR MAIS DINHEIRO VENDENDO BOLOS!
- BOLO CASEIRO DE CHOCOLATE COM BANANA
- 3 MANEIRAS DE COMER BOLO CENOURA
- BOLO FERRERO RAFAELLO COM RECHEIO DIVINO

Nesse vídeo delicioso de hoje eu vou te mostrar 2 receitas de ovos de páscoa de colher. Mesmo se você nunca fez ovos de páscoa vai conseguir fazer esse porque é muito simples e fácil.
Link permanente
Deixe seu comentário aqui…