QUAL A VALIDADE DO BOLO CASEIRO?

QUAL A VALIDADE DO BOLO CASEIRO?

QUAL A VALIDADE DO BOLO CASEIRO?

Vender bolos caseiros é uma ótima alternativa para você ganhar dinheiro trabalhando em casa.

Mas não basta saber fazer um bolo gostoso, tem várias outras coisas que você precisa saber, e nesse post eu vou te falar sobre como definir a validade dos seus bolos para vender.

Primeira coisa que você precisa entender sobre validade é que os ingredientes usados no bolo faz toda a diferença.

Bolos com sabores diferentes podem ter tempo de validade diferente também.

E usar ingredientes de boa qualidade, de uma marca de confiança também ajuda assim você vai ter certeza que foram fabricador da forma correta.

No geral os bolos caseiros tem validade de 6 dias, bolos caseiros simples, sem cobertura e sem calda.

Bolos caseiros com cobertura, com calda ou frutas a validade vai cair para no máximo 3 dias, fica ligada!

COMO EU DETERMINO A VALIDADE DO MEU BOLO CASEIRO?

Uma coisa muito importante se você faz bolos caseiros para vender é entender o seu produto.

Você tem que entender se onde você mora é muito quente, é muito frio. Como é o local onde armazena os seus ingredientes? Se o seu bolo fica bem assado? Porque tudo isso vai influenciar na validade do seu bolo caseiro.

Por isso agora eu vou te dar 3 dicas para melhorar a produção dos seus bolos:

QUAL A VALIDADE DO BOLO CASEIRO?

1- TEMPO DE FORNO DO BOLO CASEIRO:

Pode parecer que não mas muitas gente que ta começando agora a produzir bolos não assar os bolos corretamente.

Você coloca o palito, ele sai limpo e você já desliga o forno? Está errado!

Seu bolo tem que sair do forno douradinho e sequinho por dentro, eu desligo o meu forno quando o bolo começa a desgrudar da lateral da forma.

Sabe quando você corta um bolo e ele ta meio grudando por dentro? Isso significa que ele não foi bem assado e vai estragar com facilidade.

2- ESFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE EMBALAR:

Não tampe o seu bolo assim que ele sair do forno.

Sabe o que vai acontecer com ele? Enquanto o bolo esfria ele vai suar e além de deixar a embalagem com gotas de água, vai criar um ambiente perfeito para proliferação de bacterias.

Isso diminui a qualidade do bolo e faz com que ele estrague mais rápido, ou seja, diminui a validade.

3- BOLOS CASEIROS COM COBERTURA:

Como eu já disse acima, os bolos com cobertura, ou com frutas, tem uma validade menor.

Portanto o ideal é que eles sejam armazenados na geladeira, e você tem que informar isso para o seu cliente.

Só que eu sei que ninguém gosta de comer bolos caseiros gelados.

Então você pode sugerir ao seu cliente de que quando ele for comer o bolo, coloque 30 segundos no microondas.

O bolo fica simplesmente perfeito, com a mesma textura de quando sai do forno, seu cliente vai amar.

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QUAL A VALIDADE DO BOLO CASEIRO? VÍDEO





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