PUDIM NO COPINHO PARA FESTAS – MUITO PRÁTICO

PUDIM NO COPINHO PARA FESTAS – MUITO PRÁTICO

PUDIM NO COPINHO PARA FESTAS – MUITO PRÁTICO

Essa sobremesa é perfeita para eventos e festas. Uma porção individual da sobremesa mais maravilhosa que é o Pudim.

Você também pode fazer essa delicia para vender e faturar, em lojas de embalagens você encontra diversas opções de potinhos de 100 ml para fazer o seu pudim e vender para festas, eventos ou nos finais de semana.

INGREDIENTES:

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar (380 g) 
  • 1 xícara de água 

Creme:

  • 250 ml de leite 
  • 1 caixas de leite condensado 
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 1 sachês de gelatina sem sabor 
  • 40 g de leite em pó 
  • 2 Colheres de sopa da calda 

COMO FAZER PUDIM NO COPINHO PARA FESTAS – MUITO PRÁTICO:

A primeira coisa que a gente precisa fazer é a calda do nosso pudim, porque ela precisa esfriar para colocar nos copinhos.

Na panela coloque o açúcar e espere ele derreter completamente, depois de derretido você acrescenta a água aos poucos, o açúcar vai voltar a endurecer e você  vai mexendo até voltar a ficar líquido. 

Desliga o seu fogo e deixa a calda esfriar completamente.

Para o nosso pudim o copinho agente vai usar esse aqui (imagem acima), muito fácil de achar eu comprei no mercado, vai ficar no tamanho ideal para sobremesa e vai render bastante.

Se você quiser desenformar o seu pudim é só untar os seus copinhos com um pouco de óleo que ele vai sair com bastante facilidade.

Para fazer o pudim agente vai começar hidratando a gelatina incolor, é só você dissolver 1 pacotinho de embalagem em água, a quantidade de água vem escrito na embalagem, espere descansar por 2 minutos e depois leva ao micro-ondas por 15 segundos.

No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e 2 colheres da calda que a gente preparou e vamos bater bem por aproximadamente 2 minutos.

Depois disso a gente coloca a gelatina com o liquidificador ligado, assim a gelatina se mistura melhor em todo o seu pudim.

Eu venho com a minha calda e vou colocar um pouco de calda em cada copinho e depois eu preencho com o creme do pudim.

Agora é só levar a geladeira por no mínimo 4 horas.

Se você untou os seus copinhos pode desenformar em um pratinho para servir que também fica lindo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.