PUDIM ASSADO NO POTE PARA VENDER

PUDIM ASSADO NO POTE PARA VENDER

PUDIM ASSADO NO POTE PARA VENDER

Tá procurando uma receita fácil para vender?

Pois você acabou de encontrar porque eu vou te mostrar nesse vídeo como fazer pudim no pote para vender.

E o melhor, é aquele pudim que vai ao forno que é muito mais gostoso.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos

CALDA:

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 60 ml de água
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool ou de maça
  • 100 ml de água adicional

COMO FAZER PUDIM ASSADO NO POTE PARA VENDER:

Vamos começar fazendo a calda do pudim, pois ela precisa estar completamente fria quando colocar nos potes.

Inclusive você pode fazer essa calda com antecedência, em grandes quantidade e ir usando ao longo da semana, já que ela tem validade de 7 dias.

Se você fizer pudim no pote para vender essa é a melhor maneira de otimizar o seu tempo.

Coloque em uma panela o açúcar, a água e o vinagre ( não mexa com colher, deixe o açúcar derreter completamente sozinho )

Quando chegar na cor de caramelo adicione os 100 ml de água, isso vai fazer o açúcar endurecer, deixe no fogo até voltar a consistência liquida e sem mexer com uma colher.

Quando voltar a consistência liquida e não tiver mais nenhum grumo de açúcar já pode desligar o fogo e deixar esfriar completamente.

Depois de fria coloque em um recipiente com tampa e guarde em temperatura ambiente ou na geladeira e pode usar sempre que precisar.

Para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificar por 2 minutos.

MONTAGEM DO PUDIM NO POTE:

Depois da calda e do creme prontos é só montar os potinhos. Você vai colocar a calda fria no fundo de todos os potinhos, essa receita me rendeu 5 potinhos de 150 ml.

Coloque o creme por cima e tampe cada potinho com papel alumínio.

Coloque os seus potes em uma assadeira com água quente e leve ao forno a 180°C por 1 hora.

Quando sair do forno retire o papel alumínio, tampe os potes e leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de vender.

VEJA A RECEITA EM VÍDEO:

Nesse post eu estou te ensinando a receita tradicional do pudim para fazer no pote e vender, mas você pode diversificar os sabores e ter mais opções para oferecer para o seu clientes.

Veja abaixo 2 opções extras que eu fiz para você, é só adaptar a receita e fazer nos potinhos para vender.

PUDIM DE PÃO AMANHECIDO:

🔸 Receita por escrito do pudim de pão aqui!

PUDIM DE LEITE NINHO QUE NÃO VAI AO FOGO:

🔸 Receita por escrito do pudim de leite ninho aqui!





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2 Comentários


    1. Tem que ser o pote que vem escrito na embalagem que suporta altas temperaturas e que pode ir ao freezer e ao microondas. Eles não derretem pode fazer tranquila. Beijos!

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