PRESTIGIO GELADO NO POTINHO NÃO PRECISA IR AO FOGO E É SUPER FÁCIL

PRESTIGIO GELADO NO POTINHO NÃO PRECISA IR AO FOGO E É SUPER FÁCIL

É Um sucesso de vendas, super cremosinho desmancha na boca, não precisa ir ao fogo, bateu no liquidificador ta pronto! O Melhor de tudo é que ele vende muito e você vai estourar de ganhar dinheiro!

E se você quer ter acesso a mais receitas deliciosas,
Na Apostila Massas, Coberturas e Recheios de Sucesso Você vai Encontrar mais de 150 Receitas que já Foram Testadas e Aprovadas por Grandes Confeiteiras! 👉CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSA APOSTILA 👈

Passo a passo em vídeo:

Canal: Alex Granig

INGREDIENTES:

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante)

MODO DE PREPARO:

  1. No Liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Coloque a gelatina para hidratar.
  3. Depois de hidratada acrescente a gelatina ao liquidificador e bata por 2 minutos.
  4. Coloque essa mistura nos potinhos, apenas até a metade para deixar espaço para a segunda parte da receita.
  5. leve a geladeira por 30 minutos até endurecer.

Segunda Parte:

INGREDIENTES:

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 gelatinas sem sabor hidratada conforme fabricante

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina.
  2. No liquidificador coloque a gelatina hidratada, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  3. Bata no liquidificador por 2 minutos.
  4. Coloque nos potinhos por cima da parte branca e leve a geladeira por mais 30 minutos.
  5. Você pode finalizar com coco ralado para decorar.

OLHA ISSO, uma apostila com mais de 70 receitas para vender por apenas R$14,90 😱😱😱  👉 ACESSE: http://bit.ly/2ReceitasParaVender 👈

Doces, bolos, cupcakes, trufas e pratos salgados com cálculos, de quanto precisará gastar, a proporção, o rendimento e o lucro de cada receita. 😍😍😍🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀

VEJA TAMBÉM:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.