Pra quem quer cobrir um bolo e não gosta de pasta americana a pasta de leite em pó é uma ótima opção. Além de ser saborosa a Pasta de leite em pó fica com a textura ideal para cobrir o seu bolo.
Além de cobrir bolo você pode usar essa pasta para fazer docinhos, para modelagens, até para cobrir cupcakes.
Vale lembrar que a pasta de leite em pó não fica branquinha como a pasta americana, ela fica na tonalidade do leite em pó que costuma ser mais amarelinho, mas você pode usar corante caso queira colorir e pra quem quer ela branca a dica é fazer com um leite mais branquinho ( o ninho é o mais amarelinho do mercado) e usar corante branco.
Quer aprender a fazer essa delicia? Vem comigo.
Ingredientes:
- 300 gramas de açúcar de confeiteiro ou açúcar impalpável
- 200 gramas de leite em pó
- Leite condensado ( até dar ponto)
Modo de Preparo:
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Adorei as dicas. Tenho muitas dúvidas com a pasta leite ninho.
Não sei se guardo na geladeira e quanto tempo dura.
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Dura 3 dias na geladeira. Pode guardar em um saco, ou enrolado em papel filme.
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Amei obrigada da receita
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Olá boa noite tire uma dúvida essa pasta serve para os dias de calor ou ela derrete.
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serve para os dias mais quentes sim, mas o ideal é armazenar na geladeira até a hora de servir ou até a hora de colocar na mesa
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Tenho uma dúvida sempre que faço a pasta e começo a modelar ela começa a soltar óleo é normal?
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Nunca aconteceu isso comigo, já tentou trocar de marca de leite em pó, vai testando outras marcas