PANETONES PARA VENDER: GUIA COMPLETO PARA VENDER

PANETONES PARA VENDER: GUIA COMPLETO PARA VENDER

PANETONES PARA VENDER: GUIA COMPLETO PARA VENDER

Esse post é para você que quer vender Panetones nesse Natal e eu vou te dar todas as dicas para você arrasar.

Se você quer vender Panetones essa é a hora de começar a testar a sua receita e fazer a precificação dos seus panetones.

E aqui já vai a minha primeira dica, esse ano infelizmente as coisas estão bem caras e devido a tudo que está acontecendo no mundo todo muitas pessoas estão com pouca grana 

Por isso dê preferência a receitas mais econômicas e que tenham um bom rendimento, essa é uma forma de baratear o seu custo de produção oferecendo um produto de boa qualidade para o seu cliente.

E por isso uma excelente opção para esse ano é o mini panetone e mini chocotone em uma embalagem bem bonita para presentear.

Então já pega um papel e uma caneta, escolhe qual receita você vai trabalhar e anota todos os ingredientes que você vai precisar para produzir os seus panetones.

E aí você já pode sair por ai na sua cidade para começar a pesquisar os preços desses ingredientes e anota tudinho.

E se você não sabe fazer panetones ou não tem boas receitas, eu recomendo você dar uma olhada no curso de panetones artesanais, onde você vai aprender tudo que precisa para arrasar nas suas vendas.

Basta clicar na imagem abaixo para conhecer:

Quando você for pesquisar o preço dos ingredientes e das embalagens aproveita e já compra pelo menos a quantidade para fazer uma receita.

Porque você vai testar a receita, vê se ela é boa e tirar bastante fotos para usar nas suas divulgações.

E uma coisa muito importante, anote o rendimento da receita e faça a precificação. 

E você vai terminar esse processo com:

  • uma testada e aprovada por você
  • um produto pronto para vender, decorado e embalado que vai ser a sua base para fazer todos os outros iguais
  • muitas fotos para divulgação
  • e com seu preço de venda já definido

PANETONES PARA VENDER: GUIA COMPLETO PARA VENDER:

E agora eu vou responder algumas dúvidas que vocês podem ter sobre panetones:

1 – Com quanto de antecedência pode fazer o panetone e qual a validade?

Bom, o panetone que a gente faz em casa é um produto artesanal e sem conservantes,  o que diminui bastante a validade do seu produto. Então o panetone, sem colocar nenhum conservante ele dura de 6 a 7 dias se ele for guardado da forma correta.

2 – Como guardar armazenar os panetones?

Assim que você fizer o seu panetone você tem que esperar ele esfriar completamente e depois disso você tem que envolver o seu panetone em um plástico filme ou em um plástico desses de embalagens muito bem fechado.

O panetone não pode ficar aberto se não ele fica seco e duro. E também tem que deixar longe de umidade e calor excessivo para não comprometer a validade.

3 – Posso colocar o panetone na geladeira?

Pode, principalmente se for panetones trufados, com recheios e coberturas. Porém sempre embalado para não ressecar o seu panetone.

4 – Pode congelar a massa do panetone?

Não, você não pode congelar a massa do panetone. O que você pode fazer é congelar o panetone pronto. Bem embalado, e em um freezer só para doces, pode ficar congelado por até 3 meses.

5 – Pode usar antimofo no panetone?

Pode sim, o antimofo vai aumentar o prazo de validade do seu panetone em até 2 meses.

É muito fácil de usar, para cada 1kg de farinha de trigo agente usa 10 gramas do antimofo e ele não deixa nenhum sabor no seu panetone.

É só misturar na farinha e usar na sua receita.

6 – A forma própria para panetone precisa untar?

Não, ela uma forma forneavél e como você não vai desenformar o panetone não precisa untar a sua forma.

PANETONES PARA VENDER: GUIA COMPLETO PARA VENDER– VÍDEO:

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