PANETONE SALGADO SUPER FÁCIL E RENDE MUITO

PANETONE SALGADO SUPER FÁCIL E RENDE MUITO

PANETONE SALGADO SUPER FÁCIL E RENDE MUITO

Hoje eu vou te ensinar uma deliciosa receita de panetone salgado para você diversificar nesse natal.

Esse panetone é sensacional e você pode fazer e incluir no seu cardápio de Natal, além dessa receita de panetone salgado se você quiser aprender mais receitas incríveis para vender clique na imagem abaixo para conhecer o curso completo de panetone.

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1. 300 G APROXIMADAMENTE DE FARINHA DE TRIGO
  • 01 COLHER DE SOPA DE SAL
  • 20 G DE FERMENTO SECO PARA PÃO
  • 03 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 04 OVOS
  • 120 ML DE ÓLEO
  • 500 ML DE ÁGUA

RECHEIO:

  • 500 G DE MUÇARELA
  •  500 G DE PRESUNTO
  •  02 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA ( 500 Á 600 g)
  •  100 G DE AZEITONA FATIADA

COBERTURA:

  • 02 GEMAS
  • 100 G DE QUEIJO PARMESÃO

COMO FAZER PANETONE SALGADO SUPER FÁCIL E RENDE MUITO:

Na tigela com a farinha coloque o fermento, o sal, o açúcar, e mexa para misturar.

Adicione o ovo, o óleo ,e a água misturar e sovar até desgrudar das mãos

Deixe descansar por 30 minutos para crescer.

Para fazer o recheio basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha.

Passe a massa para a bancada e com as mãos vá abrindo, coloque todo o recheio e misture na massa de forma uniforme.

Separe 500 gramas de massa e coloque nas forminhas próprias para panetones.

Deixe crescer novamente até chegar na borda da forma.

Pincele as gemas sobre os panetones e polvilhe o queijo. Essa massa render 5 panetones de 500 gramas.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

PANETONE SALGADO SUPER FÁCIL E RENDE MUITO – VÍDEO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.