OVO DE COLHER SENSAÇÃO É SUCESSO NA PÁSCOA!

OVO DE COLHER SENSAÇÃO É SUCESSO NA PÁSCOA!

OVO DE COLHER SENSAÇÃO É SUCESSO NA PÁSCOA!

Hoje eu vou te ensinar a fazer um ovo de páscoa que sempre faz sucesso na Páscoa que é o sabor sensação

Eu tenho certeza que vai ser um sucesso ai se você vai fazer ovo de páscoa para vender.

Então separa aí todos os ingredientes e vem fazer comigo essa delícia:

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RECHEIO SENSAÇÃO:

  • 200 gr de chocolate branco
  • 100 gr de creme de leite
  • 15 gr de mistura láctea sabor morango (Nesquik)
  • 10 gr de emulsificante

RECHEIO GANACHE MEIO AMARGO:

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 75 gr de creme de leite
  • 10 gr de glucose de milho

Na tigela da batedeira você vai colocar 200 gramas de chocolate branco derretido, 100 gramas de creme de leite, 1 colher de sobremesa ou 15 gramas de Nesquik e 1 colher de sobremesa ou 10 gramas de emulsificante.

Vamos bater esses ingredientes muito bem para misturar tudo e virar um creme delicioso.

Depois de bater é só colocar um plástico filme em contato e deixar descansar fora da geladeira por no mínimo 8 horas.

A Gente também vai fazer uma ganache de chocolate para usar na decoração do nosso ovo sensação

Vou colocar 75 gramas de creme de leite e 1 colher de sobremesa de glucose ou 10 gramas.

Mexe bem até incorporar tudo

Depois é só colocar um plástico filme em contato e deixar descansar fora da geladeira por no mínimo 8 horas.

OVO DE COLHER SENSAÇÃO É SUCESSO NA PÁSCOA!

Para fazer a casquinha do ovo de páscoa você vai usar uma forma dessa de 3 partes e essa receita dá certinho para um ovo de 150 gramas se quiser fazer um ovo maior é só ir dobrando a receita.

Você vai colocar o chocolate até a medida indicada na forma, colocar a parte de silicone e ir ajeitando o chocolate dentro da sua forma, 

Feito isso é só levar para a geladeira por 15 minutos para cristalizar o chocolate.

Passou os 15 minutos você vai retirar o seu chocolate da geladeira, desenformar, é muito fácil desenformar é só retirar a parte de silicone.

E aí é só montar o seu ovo, Vou preencher o meu ovo com o recheio sensação, coloquei em um saco de confeitar para facilitar, e vou colocar até o topo.

Agora eu venho com a ganache de chocolate que eu também coloquei no saco de confeitar com um bico pitanga e vou fazer a decoração.

Se você quiser pode colocar um morango por cima, pode colocar confeitos ou um bombom, pode abusar da criatividade na hora da decoração.

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