O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Ingredientes

  • 6 claras
  • 250 gramas de açúcar
  • 6 gemas
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar, canela para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata)

Modo de Preparo

  • Bata as claras na batedeira em ponto de neve.
  • Adicione o açúcar e bata bem.
  • Aos poucos, junte as gemas, a farinha e, por fim, o fermento.
  • Despeje em fôrma retangular baixa para rocambole untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar, recheie com o doce de leite e enrole.
  • Sirva polvilhado com açúcar e canela.
MAIS RECEITAS - O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!
Forma para Rocambole e Biscoitos Silicone 1 1 - O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!
Xícaras Medidoras 4 Peças Inox Bronze Mimo Style Bronze No Voltagev - O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!
Conjunto Com Medidores Abs - O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!
MAIS RECEITAS - O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!
YOUTUBE - O MELHOR ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.