NÃO FAÇA BOLOS E DOCES ANTES DE VENDER! PARE DE SOFRER!

NÃO FAÇA BOLOS E DOCES ANTES DE VENDER! PARE DE SOFRER!

NÃO FAÇA BOLOS E DOCES ANTES DE VENDER! PARE DE SOFRER!

Hoje eu quero te ajudar a vender seus bolos de uma forma muito mais fácil e eficiente.

Eu já falei aqui várias vezes que eu vendo bolos a pronta entrega e aí eu recebo várias dúvidas sobre isso.

Porque quando eu falo que vendo a pronta entrega as pessoas imaginam que eu faço um monte de bolo no dia e depois de fazer esses bolos eu anuncio e vendo tudo. Quem dera né gente!

E esse é uma das coisas que mais desanima quem começa a fazer bolos e doces, porque a pessoa faz, tem o produto pronto em casa, anuncia e acaba não vendendo e fica frustrada.

Então hoje eu vou te ensinar a vender antes de fazer, ou seja, fazer uma pré venda dos seus bolos e doces.

O que é pré venda?

É muito simples, o que você vai fazer é anunciar o seu bolo e o seu doce antes de fazer. 

Então anota aí o passo a passo dessa estratégia de venda:

NÃO FAÇA BOLOS E DOCES ANTES DE VENDER! PARE DE SOFRER!

A primeira coisa que você vai fazer é se programar e montar um cardápio.

Então vamos supor que na segunda feira eu quero vender bolo de cenoura, bolo de laranja e bolo mesclado. Um exemplo, eu vou ter em casa ingredientes para fazer esses bolos e eu vou anunciar esses bolos para a segunda feira ou para a semana.

Então eu tenho que ter fotos desses bolos para divulgar, saber o preço que eu vou cobrar nesses bolos, ter já as embalagens para colocar os meus bolos, mas eu não preciso ter os bolos prontos em casa.

Porque eu vou anunciar com as fotos que eu tenho de outros bolos que eu já fiz. Então se eu quero vender na segunda eu passo o final de semana anunciando nas redes sociais, no whatsapp e deixo claro que eu vou vender aqueles bolos no dia tal.

E aí eu vou receber os pedidos e no dia eu vou produzir e entregar os meus bolos.

E você pode fazer isso todos os dias, nas suas redes sociais, na sua lista de transmissão no whatsapp, manda todo os dias o cardápio do dia seguinte e produz os pedidos.

Desse jeito você nunca vai produzir bolos e doces e ficar com esses produtos parados na sua casa.

E ai você vai sempre produzir alguma coisa a mais caso tenha pedido de última hora.

Por exemplo as receitas de bolos caseiros que eu ensino aqui, sempre rende 2 bolos certo.

Vamos supor que você só tenha pedido para 1 bolo mas que você vai fazer e vai te render 2 bolos, não tem problema.

Você vai pegar o bolo que sobrou e colocar na embalagem com tampa mas não vai cobrir com nenhuma cobertura. E vai anunciar normalmente durante o dia. Não vendeu? você pode congelar por até 2 meses sem nenhum problema, sem cobertura. Você pode enrolar em plástico filme ou colocar naqueles sacos que vende em supermercados que pode congelar alimentos, coloca uma etiqueta com a data que foi feito para você não se perder. Na hora de descongelar é só tirar do congelador colocar no prato e deixar 1 hora em temperatura ambiente e você pode jogar a cobertura por cima

Outra dica muito importante é sobre o pagamento, o cliente fez o pedido é como se fosse uma venda de pronta entrega ok, então você vai receber na hora que entregar o seu bolo e o seu doce, isso é super normal.

Mas vamos supor que o seu cliente peça uma quantidade grande, isso pode acontecer.

Para esse tipo de pedido eu costumo pedir 50% de adiantamento sempre. O cliente deposita para mim ou me entrega em mãos com antecedência.

E aí eu recomendo que vocês façam isso também, acima de 10 pedidos você pegam 50% de antecedência assim você evita qualquer problema caso o cliente desista enfim.

Viram como é fácil e mais tranquilo de vender dessa maneira?

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NÃO FAÇA BOLOS E DOCES ANTES DE VENDER! PARE DE SOFRER! – VÍDEO:

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