Naked Cake de Leite Ninho com Nutella

Naked Cake de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de óleo de milho ou girassol
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • ¾ de xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture o açúcar e o chocolate em pó.
  3. Acrescente os ovos e o óleo e misture bem.
  4. Adicione, aos poucos, a mistura de farinha de trigo, intercalando com a água, e mexa bem.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e corte em 3 fatias iguais.
  7. Bata os recheios na batedeira para eles ficarem mais fáceis de empregar no bolo.
  8. Coloque o recheio de brigadeiro de leite ninho em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e recheie as duas metades do bolo.
  9. Coloque o recheio de nutella em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra o bolo.

Brigadeiro de Leite Ninho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de chocolate branco picado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate branco, o leite Ninho, a farinha de trigo e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo

Brigadeiro de Nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pote pequeno de Nutella
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a Nutella, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.

VEJA TAMBÉM:

1 comentário


  1. Adorei as receitas ,, mas não consegui copiar a receitasse uma cobertura decorada de chocolate. E rodei várias vezes e não consegui encontra lá novamente
    Por favor me ajudem ,, obrigada.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.