MOUSSE DE CHOCOLATE

74c53373 mousse de chocolate l thumbjpg 1024x576 - MOUSSE DE CHOCOLATE
 
Ingredientes:
 
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (daqueles de 180g)
  • 1/4 de xícara de água bem quente
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 1/2 colher de chá de essência/extrato de baunilha (opcional)
  • 1 ovo




Modo de Preparo:
    • Comece picando o tablete de chocolate em pedaços bem pequenos.
    • Junte o chocolate picado com a água bem quente e bata rapidamente para o chocolate virar um creme.
    • Adicione o creme de leite, a baunilha e o ovo. Bata por aproximadamente cinco minutos para não ficar com cheiro de ovo e despeje o creme na forma de sua preferência.
  • Leve para gelar até ficar bem durinho.
 
 
 


Apostila bolo no pote - MOUSSE DE CHOCOLATE
Já pensou em faturar até R$3.000,00 por mês trabalhando na liberdade da cozinha da sua casa? De agora o primeiro passo para o sucesso!
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.