MOÇA CREMOSA NO POTE …
As Sobremesa no pote são um verdadeiro sucesso de vendas.
Nada melhor do que oferecer uma sobremesa prática para o seu cliente que é super ocupado e não tem tempo para preparar as refeições.
Esse moça cremosa no pote é sensacional, na medida certa e vai te render muitos elogios.
INGREDIENTES:
CREME BRANCO:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 gemas
- 1/2 creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500 ml de leite
- 150 ml de chantily batido
CREME DE MORANGO:
- 150 ml de chantily bem gelado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor morango

COMO FAZER MOÇA CREMOSA NO POTE:
Na panela com o fogo desligado coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó e mexa bem para incorporar todos os ingredientes e não empelotar na hora que ligar o fogo.
Adicione o restante dos ingredientes do creme branco, liga o fogo, e mistura sem parar até engrossar o seu creme.
Passe o creme para outro recipiente, coloque um plástico em contato e espere esfriar para dar continuidade a receita.
Para fazer o creme de morango você vai colocar o chantily bem gelado, o leite condensado e o suco em pó na tigela da batedeira e bater até encorpar o chantily.
MONTAGEM:

Escolha um pote bem bonito para a sua sobremesa no pote e coloque o creme branco em cada potinho acima da metade.
Em seguida coloque o creme de morango para completar e deixe um espaço para decoração.
Para decorar você pode usar a morangos, geleias, confeitos, chocolate branco, o que você achar melhor.
VALIDADE, CONSERVAÇÃO E SUGESTÃO DE PREÇO:
Essa é uma sobremesa gelada então a conservação sempre sera na geladeira até o momento de entregar para o seu cliente. Vai sair na rua para vender? Leve em uma bolsa térmica ou isopor.
A validade é de 5 dias na geladeira, caso coloque a fruta como decoração a validade cai para 2 dias na geladeira.
A sugestão de preço de venda para essa sobremesa é de R$3,00 baseada nos meus custos.
Se você faz doces e bolos para vender e não quer ficar perdendo tempo calculando o preço de venda, eu sugiro essa PLANILHA AUTOMÁTICA, basta você colocar o preço dos seus ingredientes e a planilha já calcula o seu custo, seu lucro e o preço de venda ideal. Eu uso e recomendo.
👉 CLIQUE AQUI PARA CONHECER A PLANILHA DE PREÇO
VEJA ESSA RECEITA EM DETALHES NO VÍDEO ABAIXO:
RECEITA DA GELEIA DE MORANGO NO VÍDEO ABAIXO:
