MINI TORTA DE MARACUJÁ PARA VENDER!

MINI TORTA DE MARACUJÁ PARA VENDER!

MINI TORTA DE MARACUJÁ PARA VENDER!

Eu vou te ensinar a fazer uma mini torta de maracujá deliciosa e que é mais uma opção de faça e venda.

E vou te ensinar a massa profissional de tortas, ela é super crocante e muito boa para trabalhar.

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo (240 gramas)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar (100 gramas)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga gelada (50 gramas)
  • 1 ovo

CREME:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 colher de pó para sobremesa sabor maracujá

CALDA:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 100 ml de água
  • 1/2 xícara de açúcar

COMO FAZER MINI TORTA DE MARACUJÁ PARA VENDER!:

Na tigela coloque a farinha de trigo, a pitada de sal, o açúcar e a manteiga gelada.

Com as pontas dos dedos vai amassando a manteiga na farinha até virar uma farofa. Não é para sovar, não queremos desenvolver glúten nessa massa, é apenas para apertar com as pontas dos dedos.

Em seguida coloque o ovo e vai misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa que não gruda nas mãos.

Forre uma assadeira redonda de fundo falso (15 x 10 cm) 

Com a ponta de um garfo faça vários furinhos na massa, isso ajuda a não criar bolhas na sua massa na hora de levar para assar.

Feito isso você vai levar a sua forma para o congelador por 30 minutos, essa massa precisa levar um choque térmico quando entrar no forno, fazendo isso o resultado será uma massa super crocante.

Leve ao forno pré aquecido a 180° de 15 a 20 minutos.

Para o creme de maracujá:

Coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o pó para sobremesa no sabor maracujá.

Com a ajuda de um fouet misture bem até virar um creme bem consistente.

Coloque por cima da torta já completamente fria. Leve para a geladeira por 1 hora.

Para a cobertura da nossa torta:

Coloque em uma panela a polpa do maracujá, a água e o açúcar leve ao fogo até ferver.

Torta geladinha é só desenformar e cobrir com a cobertura completamente fria.

Viu que fácil é fazer essa torta? E com certeza você vai vender muito essa delícia.

Essa torta tem validade de 5 dias refrigerada em geladeira.

E a sugestão de preço de venda é de R$15 nesse tamanho.

E você pode vender na embalagem de bolo caseiro a G-32M que dá certinho o tamanho.

PASSO A PASSO EM VÍDEO:

CLIQUE AQUI PARA CONHECER O CURSO MINI TORTAS LUCRATIVAS!

1 comentário


  1. Delicioso Cupcake de chocolate com cobertura de ganache, para quem e apaixonado por doces, e a pedida perfeita. Facil de fazer para quem esta comecando a fazer cupcakes.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.