MINI OVOS DE PÁSCOA 30 GRAMAS

MINI OVOS DE PÁSCOA 30 GRAMAS

MINI OVOS DE PÁSCOA 30 GRAMAS

Hoje o vídeo está uma delícia e cheio de dicas para você faturar muito agora na páscoa.

Uma super tendência que chegou com tudo são os mini ovos de 30 gramas, é faz todo sentido para quem quer vender na Páscoa.

Primeiro porque é um produto barato para produzir e você vai vender mais barato também, e muitas pessoas esse ano vão optar por produtos mais baratos.

E segundo porque você oferece para o seu cliente a possibilidade de comprar vários, como os ovinhos são pequenos seu cliente pode comprar vários para presentear todo mundo.

Vale super a pena.

Para fazer os ovos de 50 gramas, você vai usar essa forma aqui, ela tem 14 cavidades, é de 3 partes, muito prático de trabalhar com essa forma:

Você vai derreter o seu chocolate no micro-ondas ou em banho maria medindo a temperatura sempre, não pode deixar passar de 45 graus. 

Depois você vai colocar esse chocolate em banho maria com água fria e vai mexer até o chocolate voltar a temperatura de 28 graus.

Se você não quiser fazer essa parte é só usar o chocolate fracionado que também dá super certo.

Depois de fazer a temperagem eu passo o meu chocolate para um saco de confeitar, isso facilita bastante o trabalho.

E aí vou preenchendo a minha forminha até a marca indicada na própria forma.

Depois é só colocar a parte do silicone, ajeitar direitinho e levar para a geladeira por 10 minutos.

Tirou da geladeira, é só desenformar e retirar as rebarbas, essas rebarbas você pode derreter e fazer mais ovinhos mas precisa repetir o processo de temperagem.

Agora que você já aprendeu a fazer esses mini ovos e viu que não dá nenhum trabalho e é super vendável, você pode optar por um recheio que também não te de trabalho nenhum para fazer para facilitar ainda mais a sua produção e que você pode transformar em vários sabores diferentes de mini ovos.

INGREDIENTES RECHEIO BASE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Então aqui na minha panela eu vou colocar 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e é só isso.

Vou mexer  até começar a ferver e já pode desligar o fogo e deixar esfriar completamente.

Eu separei em 3 partes o meu recheio e vou saborizar.

Na primeira parte eu vou colocar chocolate 30% e vou mexer bem para incorporar tudo.

Na segunda eu vou colocar coco ralado

E na terceira eu vou colocar leite em pó.

Você pode colocar o que quiser e fazer vários sabores com essa base, paçoca, oreo, kitkat, nutella, fica muito incrível e você não precisa ficar horas na cozinha fazendo vários recheios diferentes, então fica aí a dica.

E olha que lindo o resultado dos nossos mini ovos de páscoa de colher, ficaram perfeitos, uma ótima opção para você vender muito agora na Páscoa:

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