MINI CHOCOTONE DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

MINI CHOCOTONE DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

MINI CHOCOTONE DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Hoje eu vou te ensinar a fazer um mini chocotone de liquidificador, super prático e muito fácil.

E você pode fazer essa delícia para presentear ou para vender e garantir uma renda extra neste final de ano.

E se você quer aprender ainda mais receitas deliciosas de panetones para vender e faturar nesse final de ano no curso de panetones artesanais você vai aprender muito mais. Para conhecer o curso clique na imagem abaixo.

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 3 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 120 gramas de manteiga derretida (não quente )
  • 10 gramas de fermento seco ou 1 colher de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de essência de panetone
  • 300 gramas de chocolate forneavel em gotas

COMO FAZER MINI CHOCOTONE DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR:

No liquidificador coloca a água, os ovos ,a manteiga derretida ,o sal, o açúcar, o fermento, e a essência de panetone e bata rapidinho.

Em uma tigela coloque toda a farinha de trigo e misture com o liquido que acabou de bater.

Coloque o chocolate forneável e misture bem. Com a ajuda de uma balança pese 250 gramas de massa e coloque nas mini formas de panetones.

Cubra com um pano e deixe descansar para crescer, o panetone tem que crescer até chegar na borda da embalagem.

Assim que crescer, coloque um pedaço de manteiga em cima de cada forminha e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

MINI CHOCOTONE DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR – VÍDEO: