MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE MUITO MOLHADINHA
Hoje eu vou te ensinar a fazer uma massa amanteigada de chocolate, simplesmente perfeita.
Então se você não gosta de bolo com óleo, faz essa receita que você vai amar!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de manteiga (150g)
- 1 xícara e ¼ de açúcar (250g)
- 4 ovos médios/grandes
- 4 colheres de sopa de óleo (60g)
- 150ml de água (temperatura ambiente)
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (60g)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (6g)
- 3 xícaras de farinha de trigo (310 g)
- 1 colher de sopa de fermento químico (8g)
- 1 pitada de sal

COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE MUITO MOLHADINHA:
Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até virar um creme branco e homogêneo.
Coloque os ovos aos poucos com a batedeira ligada e bata bem.
Adiciona a água, o óleo, o sal, o chocolate em pó, e a farinha de trigo, e bata para incorporar todos os ingredientes na massa.
Coloque o fermento e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
PASSO A PASSO EM VÍDEO:
QUER FAZER BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA CONHECER O MELHOR CURSO DE BOLOS CASEIROS:

