MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE MUITO MOLHADINHA

MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE MUITO MOLHADINHA

MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE MUITO MOLHADINHA

Hoje eu vou te ensinar a fazer uma massa amanteigada de chocolate, simplesmente perfeita.

Então se você não gosta de bolo com óleo, faz essa receita que você vai amar!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de manteiga (150g) 
  • 1 xícara e ¼ de açúcar (250g) 
  • 4 ovos médios/grandes 
  • 4 colheres de sopa de óleo (60g) 
  • 150ml de água (temperatura ambiente)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (60g)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (6g)
  • 3 xícaras de farinha de trigo (310 g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (8g)
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE MUITO MOLHADINHA:

Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até virar um creme branco e  homogêneo.

Coloque os ovos aos poucos com a batedeira ligada e bata bem.

Adiciona a água, o óleo, o sal, o chocolate em pó, e a farinha de trigo, e bata para incorporar todos os ingredientes na massa.

Coloque o fermento e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

PASSO A PASSO EM VÍDEO:

QUER FAZER BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA CONHECER O MELHOR CURSO DE BOLOS CASEIROS:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.