Glacê Real Para Bolos com 3 Ingredientes

Glacê Real Para Bolos com 3 Ingredientes

Essa é uma receita muito fácil que pode ser usada para confeitar bolos e cupcakes.

INGREDIENTES

400 g de açúcar impalpável peneirado
3 claras em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de suco de limão (opcional)

MODO DE PREPARO:

1 – Bata o açúcar e as claras na batedeira (não é necessário bater as claras em neve primeiro)
Obs: Comece a bater na velocidade baixa até misturar tudo, raspando as laterais da tigela da batedeira com uma espátula.
2 – Depois que estiver bem homogêneo, acrescente o suco de limão, aumente a velocidade para alta e bata por mais 5 minutos.
Dica: O ponto certo do glacê real, é quando você virar a tigela de cabeça pra baixo e o glacê não cair.

COMO COLORIR O GLACÊ REAL

1 – Basta usar corantes alimentícios, acrescente algumas gotas ao glacê real e misture com uma espátula até ficar com a cor desejada.

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2 Comentários


  1. Oi gostaria de saber qual açúcar e esse impalpável e que moro na França e queria muito fazer esse glacê real eu posso faze com açúcar cristal ou refinada

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    1. Aqui no Brasil chamamos de açúcar de confeiteiro, ele leva esse nome porque ele é um açúcar mais fino misturado com amido de milho. Se você não achar uma opção é bater o seu açúcar no liquidificador com 1 colher de sopa de amido de milho, se não tiver amido de milho ai você pode apenas bater no liquidificador mas vai usar mais açúcar na receita para chegar no ponto

      Responder

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