GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA

GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA

GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA

Hoje eu vou te ensinar uma cobertura de bolo incrível e o melhor, super resistente ao calor!

Você pode fazer para cobrir bolos ou para usar com bico de confeitar.

E o melhor, essa cobertura não vai ao fogo, é super fácil de fazer e tem uma excelente durabilidade, ela tem a validade de 15 dias.

INGREDIENTES:

  • 300 g de cobertura fracionada 
  • 300 g de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina derretida
  • 5 gramas de gelatina hidratada e derretida.

COMO FAZER GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA!

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

Coloque o creme de leite e misture muito bem até incorporar todo no chocolate.

Acrescente a gelatina já hidratada, mexa bem e cubra com um plástico filme em contato com o creme.

Leve a geladeira por 3 horas para pegar consistência. Quando sair da geladeira coloque na batedeira e bata por 5 minutos.

O resultado é uma ganache deliciosa, no ponto perfeito para cobrir bolos e usar com saco de confeitar.

PASSO A PASSO DA RECEITA EM VÍDEO:

GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA!

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