GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA
Hoje eu vou te ensinar uma cobertura de bolo incrível e o melhor, super resistente ao calor!
Você pode fazer para cobrir bolos ou para usar com bico de confeitar.
E o melhor, essa cobertura não vai ao fogo, é super fácil de fazer e tem uma excelente durabilidade, ela tem a validade de 15 dias.
INGREDIENTES:
- 300 g de cobertura fracionada
- 300 g de creme de leite de caixinha
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina derretida
- 5 gramas de gelatina hidratada e derretida.
COMO FAZER GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA!

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Coloque o creme de leite e misture muito bem até incorporar todo no chocolate.
Acrescente a gelatina já hidratada, mexa bem e cubra com um plástico filme em contato com o creme.
Leve a geladeira por 3 horas para pegar consistência. Quando sair da geladeira coloque na batedeira e bata por 5 minutos.
O resultado é uma ganache deliciosa, no ponto perfeito para cobrir bolos e usar com saco de confeitar.
PASSO A PASSO DA RECEITA EM VÍDEO:
GANACHE PONTO DE BICO! COBERTURA PARA BOLO PERFEITA!
VOCÊ QUER FAZER BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CONHEÇA O MELHOR CURSO DE BOLOS CASEIROS COM AS MELHORES RECEITAS PARA VENDER, CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO 👇


Link permanente
Boa tarde. Sou iniciante nessa área de bolos. Vc pode me informar qual tipo de bolo posso fazer pra vender.. Fácil e de baixo custo.. Pois não quero fazer várias receitas. Quero focar só em um. Desde já agradeço. Obrigada Deus abençoe sua vida e família…
Link permanente
Oi Ângela, eu tenho um vídeo onde eu falo um pouco sobre isso, de uma olhada aqui: https://youtu.be/BZ3aGTrxjk8