Como Fazer Ganache em Ponto de Bico

Como Fazer Ganache em Ponto de Bico

O ganache de chocolate é uma daquelas receitas coringas da confeitaria, você pode usar como recheio, pode usar para cobertura de bolos, coberturas de doces, e também para fazer uma pré cobertura antes de colocar a pasta americana no seu bolo.

É aquele tipo de receita que você precisa saber fazer se o seu objetivo é trabalhar com confeitaria.

Por isso eu trouxe 3 receitas de ganache para você deixar anotadinha ai ou salvar para dar uma olhada sempre que precisar.

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GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO


INGREDIENTES

  • 600g de chocolate meio amargo
  • 60g de glucose de milho
  • 600g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)


MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
  1. Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
  1. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
  1. Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
  2. No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!
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GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE


INGREDIENTES

  • 600g de chocolate ao leite
  • 60g de glucose de milho
  • 400g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)


MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
  1. Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
  1. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
  1. Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
  2. No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!
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GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO


INGREDIENTES

  • 600g de chocolate branco
  • 60g de glucose de milho
  • 300g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)


MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
  1. Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
  1. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
  1. Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
  2. No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!

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