Ganache em Ponto de Bico

GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
INGREDIENTES

    • 600g de chocolate meio amargo
    • 60g de glucose de milho
  • 600g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)

COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
    1. Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
    1. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
    1. Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
  1. No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!




GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE
INGREDIENTES

    • 600g de chocolate ao leite
    • 60g de glucose de milho
  • 400g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)

COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE
MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
    1. Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
    1. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
    1. Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
  1. No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!




GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES

    • 600g de chocolate branco
    • 60g de glucose de milho
  • 300g de creme de leite com o soro (creme de leite de lata com 25% de teor de gordura)

COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo, ou no fogão, em banho maria.
    1. Imediatamente, junte a glucose e misture bem.
    1. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
    1. Deixe descansar de um dia para o outro em temperatura ambiente, coberto com um papel filme grudado ao ganache.
  1. No dia seguinte, coloque o ganache dentro do saco de confeitar com o bico de sua preferência e mãos à obra!

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