EMPADÃO DE FRANGO NA MARMITA FAÇA E VENDA

EMPADÃO DE FRANGO NA MARMITA FAÇA E VENDA

EMPADÃO DE FRANGO NA MARMITA FAÇA E VENDA

Empadão de frango é aquela receita coringa pra você fazer nas festas, no final de ano, para vender, vai bem em qualquer situação.

Por isso hoje eu vou te ensinar a fazer um empadão delicioso para você faturar vendendo na marmita.

INGREDIENTES:

Ingredientes da massa:

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de manteiga (300 g)
  • ½ colher (chá) de sal ( 3 g)

Ingredientes do recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
  • ½ cebola picada ( 30 g)
  • 1 fio de óleo (15 ml)
  • 1 lata de milho em conserva (280 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)
  • 1 colher (sopa) de colorífico (10 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO NA MARMITA FAÇA E VENDA

Na panela coloque o óleo, a cebola e refogue bem.

Coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o sal, pimenta do reino e colorau e refogue bem.

Coloque o requeijão cremoso, deixe refogar 2 minutos.

Desligue o fogo e coloque a salsinha picadinha.

Enquanto o recheio esfria é só preparar a massa.

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal e a manteiga em temperatura ambiente e vai misturando com as mãos até formar uma massa.

Massa pronta, ela não gruda nas mãos, essa massa é um pouco quebradiça mas é assim mesmo.

Para abrir a massa coloque entre dois plásticos e abra com a ajuda de um rolo.

Ou você pode modelar a massa direto na marmitinha, o que for mais fácil para você.

Vamos rechear com o recheio já frio e tapar com mais massa.

Para finalizar é só pincelar uma gema de ovo em cada marmitinha e levar ao forno preaquecido a 180 por 20 minutos aproximadamente.

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