COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO

COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO

COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO

Esse é um doce incrível para você preparar para várias ocasiões e também para vender e faturar com doces em casa.

INGREDIENTES:

Para a Massa:

  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  • 100g de margarina sem sal derretida

Para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 pacote de gelatina incolor

Cobertura:

  • Chantilly
  • Raspas de limão a gosto

COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO

Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida.

Também pode ser feito no liquidificador ou triturar os biscoitos a mão ( como feito no vídeo acima ).

Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.

Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Retire do forno e aguarde esfriar.

Modo de Preparo do Recheio:

Hidrate e dilua a gelatina com a água.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

Você também pode fazer a mão misturando com um fuet ( conforme fiz no vídeo acima ).

Montagem:

Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.

Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.

Leve a geladeira por umas 3 horas.

Retire as laterais da forma e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.