Como fazer pasta americana de chocolate para cobrir seus bolos.
Essa pasta além de deliciosa vai facilitar muito a sua vida em decorações que você precise de uma cor mais especificas.
E para quem tinge a pasta americana, essa pasta é ideal para usar como cor de fundo para chegar em um preto bem escuro.

Vamos a Receita?
Como fazer pasta americana de chocolate – RECEITA
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de glucose
- 4 colheres de sopa de glicerina
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 kg de açúcar impalpável
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar.
Depois de hidratada leve em fogo baixo em banho maria sem deixar ferver, acrescente a glucose, o óleo, a glicerina e mexa bem, retire do fogo.
Em uma vasilha a parte coloca-se metade do açúcar peneirado com o chocolate.
Misture a gelatina no açúcar e chocolate e vai sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto da massa.
Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
Massa de pão de ló para bolos decorados – ideal para a pasta americana de chocolate :
Conheça o Material mais completo sobre confeitaria caseira e torne-se a profissional que você sempre sonhou ser.
Essa é , sem dúvida , sua GRANDE chance de aprender muito sobre Confeitaria, em apenas um material!
Veja também: 11 Ideias de Cupcakes Natalinos!!
VEJA TAMBÉM:
- RECEITA DE BOLO CASEIRO DE CAPUCCINO VICIANTE!
- APOSTE NOS CLÁSSICOS DA PÁSCOA PARA 2021!
- DOCINHO DE GELATINA PARA FESTA FAÇA E VENDA!
- O QUE VENDER NA PÁSCOA 2021?
- IRRESISTÍVEL! BOLO MOLE DE LEITE CONDENSADO.
Link permanente
Vamos lá pra receitas!!!