COMO FAZER PANETONE NO POTE

COMO FAZER PANETONE NO POTE

COMO FAZER PANETONE NO POTE

Vamos fazer um delicioso panetone no pote com um recheio mega incrível que não vai fogo, tudo muito prático e muito fácil para você fazer uma produção e vender muito!

Vamos começar pelo recheio, um delicioso creme alpino.

INGREDIENTES:

  • 250 gramas de chocolate ( pode ser o nobre ou o fracionado )
  • 200 ml de creme de leite ( 1 caixa de creme de leite )
  • 400 gramas de doce de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 gramas de chantily batido

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, misture com o creme de leite para formar uma deliciosa ganache de chocolate.

Adicione o doce de leite e a essência de baunilha e bata em velocidade alta da batedeira por aproximadamente 10 minutos.

Só assim o seu recheio já está pronto e delicioso, se quiser um creme mais leve adicione 200 gramas de chantily batido, incorpore delicadamente e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

COMO FAZER PANETONE NO POTE:

No vídeo abaixo eu mostro o passo a passo da montagem do nosso panetone no pote e ainda dou mais dicas:

Vai vender panetones nesse Natal? No curso de panetones artesanais tem mais de 10 receitas incríveis para você faturar, Clique na imagem abaixo para conhecer:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.