COMO FAZER MINI PUDIM PARA VENDER!

COMO FAZER MINI PUDIM PARA VENDER!

COMO FAZER MINI PUDIM PARA VENDER!

Essa delicia que eu vou te ensinar hoje é uma excelente opção de faça e venda, principalmente nessa época de final de ano.

Hoje nós vamos fazer mini pudim, em embalagem individual, delicioso para vender por encomenda ou por delivery.

INGREDIENTES:

Calda

  • 300g de açucar
  • 200ml de água 

Pudim

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 300ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 40g de leite em pó (2 colheres de sopa)

COMO FAZER MINI PUDIM PARA VENDER!

Vamos começar com a calda do pudim:

Na panela coloque o açúcar, ligue em fogo médio e deixe todo o açúcar derreter.

Quando derreter todo o açúcar acrescente a água morna aos poucos, diminua para o fogo baixo e deixe derreter todo o açúcar cristalizado.

Depois de derreter completamente, é só passar para outro recipiente e esperar esfriar um pouco.

Para o creme do pudim:

No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, e o leite em pó e bata por 2 minutos.

O leite em pó nessa receita é opcional, mas ele além de deixar o seu pudim mais gostoso, também deixa seu pudim mais lisinho e cremoso, eu gosto bastante do resultado e recomendo você experimentar dessa forma.

E agora agente vai montar o nosso pudim e levar ao forno:

Eu vou usar essa embalagem (imagem acima), ela é muito prática, pode ir ao forno e quando sair do forno e estiver gelado já vai na própria embalagem para o seu cliente. 

Ela vem com tampa é realmente muito prática e você encontra dessa embalagem tanto assim mini como para fazer pudins maiores.

Vou adicionar a calda no fundo da embalagem, e depois é só depositar o creme do pudim, não pode encher toda, deixa sempre um pouco de espaço para não transbordar no forno.

Feito isso é só colocar dentro de uma assadeira, colocar a água do banho maria e levar ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

Depois do seu pudim pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco, aí é só tampar e levar a geladeira até ficar bem geladinho.

E depois de frio a gente já tem um produto incrível, delicioso, prático e muito perfeito para vender.

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