COMO FAZER LASANHA CONGELADA PARA VENDER

COMO FAZER LASANHA CONGELADA PARA VENDER

COMO FAZER LASANHA CONGELADA PARA VENDER

Lasanha é uma daquelas comidas deliciosas, mas que parece ser muito trabalhosa para fazer apenas para uma pessoa.

Por isso geralmente a lasanha vira um almoço especial, feito naqueles dias em que você quer receber uma visita ou em datas especiais para a família.

Por isso as lasanhas congeladas são tão famosas, pela praticidade de se comer um produto gostoso, sem todo o trabalho de prepara-lo.

Mas nós que estamos diariamente na cozinha sabemos bem que não é nenhum trabalhão fazer uma lasanha.

Podemos sim usar isso a nosso favor e ganhar dinheiro fazendo e vendendo Lasanhas Congeladas!

EMBALAGEM PARA LASANHAS CONGELADAS:

COMO FAZER LASANHA CONGELADA PARA VENDER

Antes de mais nada se você quer vender lasanhas congeladas precisa saber qual a melhor embalagem usar.

As embalagens são fáceis de encontrar, toda cidade tem loja especificas ou lojas de festas.

Fique atenta pois a embalagem precisar vir escrito que pode ir ao freezer e ao microondas.

Assim você não terá nenhum problema de contaminação e nem de estragar o seu produto.

Outra etapa que não pode pular é etiquetar todas as suas lasanhas, coloque a data de fabricação, sabor e validade.

As lasanhas congeladas tem validade de 3 meses, embaladas e congeladas!

COMO FAZER LASANHA CONGELADA PARA VENDER:

Nesse post eu vou te mostrar como fazer uma deliciosa lasanha bolonhesa, mas você pode soltar a sua imaginação e oferecer vários sabores para os seus clientes.

Lá no final do post você também vai encontrar o passo a passo dessa receita em vídeo:

MOLHO BRANCO:

INGREDIENTES MOLHO BRANCO:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:

  1. Coloque a manteiga no fogo, derreta e depois coloque a farinha até dourar
  2. Adicione o leite aos poucos mexendo sem parar, em seguida coloque o sal e a pimenta
  3. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.

DICA: Se você quiser um molho mais grosso, basta dissolver mais uma colher de farinha em meia xícara de leite e jogar no creme, mexa bem e deixe cozinha.

MOLHO BOLONHESA:

INGREDIENTES MOLHO BOLONHESA:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • mesma medida de lata de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Temperos a gosto

MODO DE PREPARO DO MOLHO BOLONHESA:

  1. Despeje o óleo na panela, deixe esquentar e refogue a carne
  2. Coloque a cebola e refogue novamente
  3. Por último acrescente o tempero, o extrato, a água e deixe cozinhar por 5 minutos

COMO FAZER LASANHA CONGELADA PARA VENDERMONTAGEM:

Depois dos molhos prontos é só montar as lasanhas já na embalagem de venda.

Dê preferencia para massas de lasanhas prontas, você encontra em qualquer supermercado e não precisa refogar.

Na embalagem coloque uma camada de molho bolonhesa, uma camada de massa da lasanha, uma camada de molho branco e uma camada de queijo mussarela.

Repita todo o processo até preencher a vasinha deixando espaço suficiente para fechar depois.

CONGELAMENTO DAS LASANHAS:

Lasanhas montadas vamos falar sobre como congelar.

O ideal é você enrolar cada embalagem em plástico filme, para não correr o risco de alguma abrir e sujar o seu freezer e as outras embalagens.

Não esqueça de etiquetar todas, leve ao freezer, e só coloque uma em cima da outra quando estiver congeladas para não danificar as embalagens.

Depois que você descongelar não pode voltar ao freezer novamente!

Na hora que o seu cliente for consumir, basta levar ao forno por 30 minutos ou ao microondas de 8 a 10 minutos dependendo da potência.

VÍDEO DO POST COM A RECEITA DA LASANHA:

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