Como Fazer Goiabada Cremosa

Como Fazer Goiabada Cremosa

Além de deliciosa até para comer pura, essa goiabada cremosa você pode usar como calda para bolos, jogar em cima do seu queijo favorito ou em sorvetes.

Então vem aprender essa receita super fácil e prática.

INGREDIENTES:

  • 1kg de goiaba vermelha bem madura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão

MODO DE FAZER:

  1. Antes de começar, lave bem as goiabas e corte as extremidades;
  2. Em seguida corte as goiabas em cubos;
  3. Transfira para o liquidificador e bata por cerca de 3 minutos;
  4. Passe por uma peneira para coar e transfira para uma panela;
  5. Adicione o açúcar e o suco de limão;
  6. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 25 minutos ou até ferver e ficar bem cremoso;

DICA: cuidado na hora que começar a ferver, pois pode espirar um pouquinho.


VEJA TAMBÉM:

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.