COMO FAZER GLACÊ REAL PARA BOLOS COM 3 INGREDIENTES

COMO FAZER GLACÊ REAL PARA BOLOS COM 3 INGREDIENTES

COMO FAZER GLACÊ REAL PARA BOLOS COM 3 INGREDIENTES

Hoje eu vou te ensinar a fazer a receita do meu glacê favorito para bolos que é o glacê real.

O glacê real é gostoso, ele serve para decorar bolos e biscoitos, não derrete, não escorrega, suporta altas temperaturas fora da geladeira, da ponto de bico, tem um sabor azedinho no final que é muito bom.

Enfim, é uma perfeição esse glacê!

Ah! e você sabia que o glacê real pode ser usado por cima da pasta americana? Por isso ele é muito utilizado em decorações de bolos para casamentos.

Então anota ai a receita e no final do post vai ter um vídeo onde eu te mostro os 3 pontos de glacê que você pode fazer e em qual situação usar cada um deles.

INGREDIENTES:

  • 400 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de suco de limão (opcional mas faz toda a diferença)

COMO FAZER GLACÊ REAL PARA BOLOS COM 3 INGREDIENTES:

Na tigela da batedeira coloque o açúcar e as claras e comece a bater em velocidade baixa até misturar tudo, e se precisar raspe a lateral da tigela com uma espátula.

Depois de misturar acrescente o suco de limão, coloque na velocidade máxima e volte a bater por mais 5 minutos.

O ponto certo do glacê é quando você vira a tigela e ele não cai, fica super firme.

VEJA NO VÍDEO O PONTO DO GLACÊ REAL:




💥 NÃO QUER PERDER NENHUMA DAS MINHAS RECEITAS E DICAS? ENTÃO CLICA AQUI E SE INSCREVA NO MEU CANAL NO YOUTUBE!

2 Comentários


  1. Polly eu já sigo vc no YouTube, agora vou segui-la por aqui tbm….amo seus vídeos! Bjus amore.😗😗

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.