COMO FAZER GLACÊ REAL PARA BOLOS COM 3 INGREDIENTES
Hoje eu vou te ensinar a fazer a receita do meu glacê favorito para bolos que é o glacê real.
O glacê real é gostoso, ele serve para decorar bolos e biscoitos, não derrete, não escorrega, suporta altas temperaturas fora da geladeira, da ponto de bico, tem um sabor azedinho no final que é muito bom.
Enfim, é uma perfeição esse glacê!
Ah! e você sabia que o glacê real pode ser usado por cima da pasta americana? Por isso ele é muito utilizado em decorações de bolos para casamentos.
Então anota ai a receita e no final do post vai ter um vídeo onde eu te mostro os 3 pontos de glacê que você pode fazer e em qual situação usar cada um deles.

INGREDIENTES:
- 400 gramas de açúcar de confeiteiro
- 3 claras em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de suco de limão (opcional mas faz toda a diferença)
COMO FAZER GLACÊ REAL PARA BOLOS COM 3 INGREDIENTES:
Na tigela da batedeira coloque o açúcar e as claras e comece a bater em velocidade baixa até misturar tudo, e se precisar raspe a lateral da tigela com uma espátula.
Depois de misturar acrescente o suco de limão, coloque na velocidade máxima e volte a bater por mais 5 minutos.
O ponto certo do glacê é quando você vira a tigela e ele não cai, fica super firme.
VEJA NO VÍDEO O PONTO DO GLACÊ REAL:

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Polly eu já sigo vc no YouTube, agora vou segui-la por aqui tbm….amo seus vídeos! Bjus amore.😗😗
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Ah, que linda. Seja bem vinda por aqui também. Beijos!
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Eu tambem adoro culinaria e confeitar bolos ,mas năo sou proficional .