COMO FAZER GELATINA COLORIDA EM CAMADAS!

COMO FAZER GELATINA COLORIDA EM CAMADAS!

COMO FAZER GELATINA COLORIDA EM CAMADAS!

Hoje eu vou te ensinar uma sobremesa fácil, divertida e linda para você fazer para vender para o natal.

Muito fácil de fazer gente. não tem mistério, vejo muita gente reclamando que não deu certo mas quando vou ver o motivo: falta de paciência.

Além de ser muito fácil de fazer essa sobremesa exige que você não seja mega ansiosa e espere cada camada ficar durinha para colocar a próxima camada, então já viu né, se você é ansiosa assim como eu vai com calma, treine a sua paciência que no final dá certo.

Outra dica legal é fazer essa sobremesa de véspera, ela precisa de no mínimo quatro horas de geladeira para desenformar, eu prefiro deixar a noite toda só para garantir.

INGREDIENTES:

  • Gelatina em pó ( no mínimo 4 sabores )
  • água fervente -150 ml para cada sabor de gelatina
  • água gelada   – 150 ml para cada sabor de gelatina
  • 395g de leite condensado
  • Desmoldante ou óleo para untar

COMO FAZER GELATINA COLORIDA EM CAMADAS!

Unte uma forma de pudim com óleo ( não se preocupe que não passa o gosto para a gelatina)

Escolha o sabor de gelatina da sua preferência para começar ( lembre-se que quando desenformar ele ficará em cima )

Dissolva a gelatina em 150ml de água fervente e misture bem

Acrescente os 150ml de água gelada á mistura

Separe a metade da mistura (150ml) e coloque na fôrma já untada

Leve ao freezer por 10 minutos   (muito importante controlar o tempo para não congelar a gelatina)

Enquanto espera os 10 minutos acrescente 6 colheres de leite condensado na mistura que deixamos separada.

Quando se passarem os 10 minutos acrescente essa mistura de leite condensado e leite de coco na gelatina endurecida . 

A dica aqui é ir derramando com cuidado para não furar a parte que está endurecida.

Volte ao freezer por mais 15 minutos.

Agora é só ir repetindo o processo com as demais cores sempre atenta ao tempo no freezer e derramando as camadas com cuidado para não perfurar as camadas que já estão endurecidas

Quando terminar todo esse processo leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.

VEJA O PASSO A PASSO EM VÍDEO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.