Como fazer doce de leite cremoso para rechear seus bolos, cupcakes e doces?
O que você faz se precisa rechear um bolo e só tem leite condensado de caixinha em casa?
Tenho certeza que a primeira coisa que passa na sua cabeça é colocar na panela de pressão para virar um delicioso doce de leite não é verdade?
Bom, o que acontece é que colocar o leite condensado de caixinha na penela de pressão NÃO É RECOMENDADO.
A caixinha de leite condensado é envolta com um papel alumínio por dentro da caixa que quando entra em contato com a temperatura alta de uma panela de pressão libera substancias toxicas que fazem mal a saúde de quem for consumir o doce.
Minha recomendação é que trabalhemos sempre com RESPONSABILIDADE e profissionalismo.
Não vamos oferecer ao nosso cliente aquilo que não faríamos para nós mesmo ou nossa família.
Mas então Como fazer doce de leite cremoso ?
Eu tenho uma receita ótima e que você pode fazer sem medo de prejudicar a saúde de seu cliente.
Vamos a Receita?
INGREDIENTES:
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 75 ml de leite
MODO DE FAZER:
- Em uma panela coloque o açúcar e mexa até derreter completamente.
- Acrescente a manteiga e o leite e mexa até não sobrar nenhum gruminho de açúcar. (cuidado com o vapor para não se queimar )
- Acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar e pode usar em seus bolos e cupcakes.
DICA:
- Se quiser fazer uma quantidade maior pode dobrar a receita apenas dobrando a quantidade de todos os ingredientes.
- Pode levar a geladeira e deixar para usar no dia seguinte. Vai ficar mais cremoso e firme.
Vídeo da receita :
Não deixe de fazer essa receita e depois me conta se não é maravilhosa.
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