COMO FAZER CROIASSANT

NÃO DEIXE DE FAZER ESSA DELICIA…UM DOS MELHORES QUE VC JÁ PROVOU, FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER

INGREDIENTES:

  • 500 GR DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
  • 10 GR DE SAL
  • 15 GR DE AÇÚCAR REFINADO
  • 30 GR DE FERMENTO FRESCO OU 20 GR DE FERMENTO SECO
  • 1 OVO
  • 30 GR DE MARGARINA OU MANTEIGA, PONTO COM ÁGUA.
  • 300 GR DE MARGARINA PARA FOLHADOS
  • RECHEIO A SEU GOSTO: PRESUNTO E QUEIJO, GOIABADA, FRANGO E CATUPIRY

MODO DE PREPARO:

  1. MISTURE OS INGREDIENTES SECOS E DEPOIS OS ÚMIDOS DANDO O PONTO NA MASSA COM A ÁGUA.
  2. SOVE BEM DEIXANDO EM PONTO DE VÉU
  3. ABRA UMA TIRA DE 0,5 CM E ESPALHE A MARGARINA PARA FOLHADOS EM 3/4 DA MASSA, FECHANDO POR ONDE NÃO FOI PASSADA A MARGARINA E COBRINDO COM A OUTRA PARTE, INICIANDO ASSIM A DOBRA DE 3.
  4. LEMBRANDO SEMPRE DE NÃO COLOCAR MUITO TRIGO NA MESA PARA NÃO RESSECAR A MASSA.
  5. VÁ RETIRANDO O EXCESSO DE TRIGO ENTRE AS DOBRAS.
  6. ABRA A MASSA NA ESPESSURA DE 0,3 CM E CORTE TRIÂNGULOS E RECHEIE A SEU GOSTO
  7. PASSE GEMAS E LEVE PARA CRESCER 80% DO TAMANHO INICIAL.
  8. LEVE AO FORNO QUENTE A 200 GRAUS POR 25 MINUTOS APROXIMADAMENTE, E PODE MATAR A VONTADE…É MARAVILHOSO

PASSO A PASSO EM VÍDEO:

CANAL: PASSE ADIANTE

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