Como fazer Creme Alpino : Um delicioso recheio que combina muito com a nossa massa de pão de ló ( clique aqui para ver a receita do pão de ló )
Um dos recheios mais gostosos e fáceis de fazer pois não vai ao forno e fica na consistência ideal para você rechear seus bolos.
Seus clientes vão amar.
Como fazer Creme Alpino : Receita
Ingredientes:
- 400 gramas de doce de leite cremoso
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 150 gramas de creme de leite de caixinha
- 2 colheres sopa de licor de cacau
Modo de fazer :
- Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e use.

VEJA TAMBÉM:
- OVO DE COLHER SENSAÇÃO É SUCESSO NA PÁSCOA!
- 7 MANEIRAS DE UNTAR A SUA FORMA DE BOLO
- SORVETE CASEIRO DE LEITE NINHO MARAVILHOSO E CREMOSO!
- FATURE COM GELADINHO GOURMET DE LEITE NINHO
- COMO DERRETER CHOCOLATE PARA FAZER OVOS DE PÁSCOA?
Link permanente
eu gostaria de saber se pode cozinhar o leite condensado de caixinha e como faz se é igual ao de lata e os minutos 😍😍