Como fazer coração de chocolate …
Coração de chocolate é um lindo presente para aquelas datas especiais. E você pode aproveitar, fazer para vender e garantir uma excelente renda com chocolates na cozinha da sua casa.
Nesse post eu vou te ensinar tudo sobre corações de chocolate, te dar várias ideias e dicas para você vender.
Antes de fazer o seu coração escolha com qual chocolate você vai trabalhar, chocolate nobre ou fracionado.
O chocolate fracionado é mais fácil de trabalhar, porem o chocolate nobre é superior no sabor.
E para trabalhar com chocolate nobre você precisa fazer a temperagem ( clique aqui se você quer aprender a fazer a temperagem )
DICA: Você pode usar chocolate fracionado caso vá rechear o seu coração e usar o chocolate apenas para a casaquinha, caso você faça apenas o coração de chocolate para vender de prioridade para o chocolate nobre.
Nesse vídeo eu te mostro 4 ideias de decoração para corações de chocolate:
Essas foram as formas que eu usei no vídeo:
⭕ Forma Coração Grande: Porto forma 200
⭕ Forma mini coração lapidado: BWB 9835
COMO COLOCAR PREÇO NOS CORAÇÕES DE CHOCOLATE PARA VENDER:

Na hora de colocar preço e oferecer para o seu cliente faça todos os cálculos para não ter prejuízo.
Anote o valor de todos os ingredientes usados e multiplique esse valor por 3 para chegar ao seu preço de venda.
Por exemplo, se você compro uma barra de chocolate de 1kg por R$20 mas usou somente 200 gramas para fazer o coração de chocolate, você vai calcular apenas o valor das 200 gramas.
DICA: Faça o calculo separo para o coração de chocolate e para o recheio e depois some.
Assim você vai chegar em um preço justo para você e para o seu cliente.
Se você não quiser ter esse trabalho a nossa planilha automática calcula o preço de venda para você, basta você anotar na planilha o preço dos seus ingredientes.
CLIQUE AQUI E BAIXE A PLANILHA AUTOMÁTICA PARA CALCULAR O PREÇO DOS SEUS BOLOS E DOCES!!!

- BOLO FÁCIL DE CANELA E BANANA
- 5 MANEIRAS DE GANHAR MAIS DINHEIRO VENDENDO BOLOS!
- BOLO CASEIRO DE CHOCOLATE COM BANANA
- 3 MANEIRAS DE COMER BOLO CENOURA
- BOLO FERRERO RAFAELLO COM RECHEIO DIVINO
